ХАРАКТЕРИСТИКИ УСТРОЙСТВ КОНТРОЛЯ ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ - Бобобеков, Тимур (SAMBHRAM XABARNOMASI, 2024)
Аннотация В данной статьи мы указали какую роль играет автомобиль в нашей жизни. На какие виды технологическое оборудование подразделяется и какие современные оборудования используются для дальнейшего обслуживания и ремонта автомобилей. Annotation In this article we have indicated what role the car plays in our life. What types of technological equipment are divided into and what modern equipment is used for further maintenance and repair of cars. Annotatsiya Ushbu maqolada biz avtomobil hayotimizda qanday rol o'ynashini ko'rsatdik. Texnologik asbob-uskunalar qanday turlarga bo'linadi va avtomobillarni keyingi texnik xizmat ko'rsatish va ta'mirlash uchun qanday zamonaviy uskunalar qo'llaniladi.